Еда, напитки и ночная жизнь

Ресторан «Jää»

“JÄÄ” полон сюрпризов, это магическое место. Здесь приятно проводить вечера в хорошей компании и в сопровождении музыки, наслаждаясь отличной едой и вином. В карте вин ресторана “JÄÄ” около 70-ти уникальных и ценных вин, которые мы…

Лесной ресторан в Нымбра

Наша кухня и ресторан расположились в глубине лесной чащи, поблизости от давно заброшенных развалин старой усадьбы, которую окружают старые леса и поляны, в изобилии дарящие прекрасные натуральные продукты питания.Наше меню включает блюда, приготовленные из собранного…

Ресторан Taju

Ресторан “Taju” находится у моря, в 300-летнем живописном хуторском комплексе, окруженном разнообразными лугами – объектами культурного наследия. Дворовая зона ресторана “Taju” с летней кухней и террасами располагается на разных уровнях берегового уступа, и их украшают клумбы…

Ресторан Legends Classic Diner

Ресторан для всей семьи Legends Classic Diner с настоящим американским интерьером ждет в гости всей семьей. Посетителям предлагается простое, веселое и дружелюбное обслуживание, вкусные блюда и широкий выбор напитков. В меню – классические американские чизбургеры…

Азиатские вкусы от Vaga Mama в Кейла

Добро пожаловать в мир вкусов Vaga Mama! В меню Vaga Mama в общей сложности почти 60 блюд. Здесь предлагаются блюда индийской, китайской и тайской кухонь; ими можно наслаждаться на месте или взять с собой. Вкусные…

Летнее кафе Padise Kastell

“Padise Kastell” – это с любовью созданное кафе и место незабываемых впечатлений в старинном здании конюшни в центре Падизе. За последние годы здание обрело новое дыхание, и помимо популярного летнего кафе здесь проводятся увлекательные мероприятия…

Ресторан уличной еды Uulits в Виймси

Первопроходец в приготовлении уличной еды в Эстонии ресторан Uulits предлагает в торговом центре Viimsi свежую уличную еду в современном, здоровом и эстонском ключе. В меню Uulits вы найдете приготовленные всегда из свежих продуктов сочные гамбургеры…

Посещение SNCO Pruul с дегустацией

SNCO Pruul, или пивоварня старших подофицеров (SNCO – англ. сокр. названия должности Senior Non-Commissioned Officer), началась в 2017 году с общего интереса в пивоварении двух ветеранов-подофицеров, служивших 25 лет в силах обороны, и их друга. Нашей миссией…

Пивной зал SNCO Pruul

История SNCO Pruul, или пивоварни старших подофицеров (SNCO – англ. сокр. названия должности Senior Non-Commissioned Officer), началась в 2017 году с общего интереса в пивоварении двух ветеранов-подофицеров, служивших 25 лет в силах обороны, и их друга. Нашей миссией…

Кафе «Ott & Matilda»

Кафе “Ott & Matilda” – это сказочное место на берегу моря в Лауласмаа. В кафе предлагают простые, но вкусные блюда, которые перенесут вас назад в детство. Помимо соленых блюд мы предлагаем тающие во рту пирожные,…

Ресторан бургеров ручной работы «Burger Kitchen Tänavagurmee»

“Burger Kitchen” – это ресторан бургеров ручной работы, предлагающий широкий выбор бургеров и врапов, приготовленных из лучшего, качественного и свежего сырья. В меню вы найдете также салаты, бургеры без мяса, а в карте напитков – крафтовое…

Ресторан домашних бургеров Burger Kitchen

“Burger Kitchen” – это ресторан бургеров ручной работы, предлагающий широкий выбор бургеров и врапов, приготовленных из лучшего, качественного и свежего сырья. В меню вы найдете также салаты, бургеры без мяса, а в карте напитков – крафтовое…