Кафе

Летнее кафе Padise Kastell

Летнее кафе Padise Kastell быстро стало популярным местом для времяпровождения, которое выделяется благодаря интересному интерьеру, уютной атмосфере, чистой и честной еде и дружелюбному обслуживанию. Владелицы кафе – две подруги родом из Падизе: одна из них…

Кафе Anija Mõisakohwik

Кафе Anija Mõisakohwik – это элегантное и уютное кафе на исторической мызе Ания, находящейся всего в 30 км от Таллинна. Кухня кафе восхищает и вкусом, и красотой, где эстонские традиционные вкусы встречаются с итальянской кухней. Романтический…

Кафе NomNom

В кафе, расположенном в зоне отдыха водного центра H2O, можно насладиться вкусными блюдами или напитками в перерыве между водными радостями. В меню кафе имеются свежие салаты, панини, бургеры, кесадильи, пирожные, мороженое и коктейли, полезные для…

Кафе «Pakri Parun» («Пакриский барон»)

Кафе «Pakri Parun» («Пакриский барон») работает на оконечности исторического полуострова Пакри. Приходите попробовать великолепную еду и насладиться фантастическим видом с 25-метрового обрыва. Наше меню включает в себя супы, основные блюда, десерты и закуски. Обязательно стоит…

Кафе-пекарня Maheleib

Кафе-пекарня Maheleib предлагает Вам по будням вкусные супы и вторые блюда, Вы можете положить себе столько еды, сколько пожелаете. Каждое утро здесь вручную готовят свежие пирожки, а к обеду — вкусный и полезный свежий хлеб…

Kафе «VildiVilla»

VildiVilla — это домашнее уютное кафе и магазинчик с товарами ручной работы, который находится в поселке Арукюла возле железнодорожной станции. Неважно, куда вы держите путь — из города в деревню или из деревни в город….

Столовая Mõisaproua в спа-салоне Harmoonikum

Столовая Mõisaproua находится на мызе Виймси в древнем Карьякасетли – это уединенное и уютное место для любителей хюгге и хорошей еды. Здесь можно отмечать семейные праздники, устраивать собрания клубов, курсы или корпоративные  семинары – на месте…

Столовая походно-лыжного центра Кырвемаа

В столовой хутора Оя при походно-лыжном центре Кырвемаа Вас ждет домашняя и полезная для здоровья еда. На нашей кухне все блюда готовятся на месте из свежих местных продуктов, в соответствии со временем года и следуя традициям…